关于对成都树德中学指导教师刘强的处罚公告2022-09-16 10:10:48阅读量:4248

 
 

近日,我学会在四川省CSP-JS2022提高级报名中发现,四川省成都市树德中学指导教师刘强杜撰多个相似姓名以及编造身份证号。经CSP-JS四川省认证组织单位调查及核实,确认指导教师刘强在CSP-JS2022报名中虚假报名的行为属实。

结合CSP-JS四川省认证组织单位根据其错误性质给出的处罚意见,CCF对上述违规处罚如下:

1. 指导教师刘强身为教师,在报名中弄虚作假,违反了本学会制定的规则,CCF决定撤销四川省成都市树德中学刘强“NOI指导教师资质资格,且不能作为认证者或学生指导教师报名NOI相关活动三年。

2. 四川省成都市树德中学对教师负有管理职责,对出现的这种违规行为应承担管理责任,CCF对该中学通报批评,撤销该校信息学奥林匹克优秀学校称号。

3. 四川省认证组织单位对省内报名负有审核职责,对发生上述违规情况,负有监管责任,CCF对四川省认证组织单位予以通报批评。

4.成都树德中学所有虚假报名账号作废。

诚信是从事一切工作的基础和前提,对任何弄虚作假和干扰活动正常秩序的行为,CCF会严格按照规则处理和处罚。


此公告。



中国计算机学会

2022916