CCF关于举办NOI 2022的报名通知2022-06-28 17:13:01阅读量:14115

 
 

CCF主办、华东师范大学第二附属中学承办的第39届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI 2022)将于2022820-27日在华东师范大学教育集团成员校昆山狄邦华曜学校(原昆山市上海华二学校)举行。

按照国家和地方疫情防控要求,NOI 2022的举办已取得相关单位的批准。

关于竞赛的若干事项,现通知如下。

一、参赛费:

竞赛零收费,即参加竞赛的选手无须缴纳参赛费。

选手参加竞赛期间所发生的生活费用自行承担。


二、教师费用:

1. 指导教师:2600/人,CCF会员2200/人。发票内容为:*会展服务*服务费。

2 NOI各省特派员必须参加,注册费为零元,食宿自理。

NOI各省特派员负责审核教师报名,并在教师中指定一位担任本省领队。


三、报名:

1 报名时间:即日起至7512:00截止。以省为单位,由NOI各省特派员负责报名。逾期未报,不予补报。

2 各省以省选结果并经公示确认的名单上报。名单一经上报,不得更改,如发生谬误,由特派员承担责任。

3 教师报名后,除不可抗拒原因外不得撤销。赛前7日(8130时)前申请退出,CCF退还注册费50%,此后申请退出,注册费不退。如因疫情等不可抗力造成不能参加,在CCF批准后,可全额退款。

4 竞赛期间,所有人员一律凭胸牌出入赛区,无胸牌者不得进入活动区域。个人胸牌不得转借他人,一旦发现转借或冒用,胸牌将被没收,胸牌当事人将失去参加资格,CCF对相关人员以不诚信处理,禁止参加NOI相关活动和竞赛一年。

5 NOI各省特派员负责管理本省选手和教师统一出行参加活动,建议在条件允许的情况下,以省为单位可以提前一周到达苏州昆山,抵达后不能随意出行,保持行程单一。


四、注册照片:

所有选手和教师报名时均需提供个人证件照电子版。

照片必须是6个月内拍摄的正面免冠照片(可见双耳、双眉),白色背景,规格:48X33mmJPGPNG格式,不小于600KB


五、防疫要求:

为确保选手和教师顺利参加 NOI 2022全国赛,请有关选手和教师尽可能取消赛前1个月内不必要的出行活动,以确保行程单一可控。如选手在赛前自行离开所属省份,且在比赛时因疫情防控政策限制而无法正常参加比赛,将按自动放弃参赛资格处理,资格放弃后,该省队名额不予递补。如有省市在赛前遇到突发疫情,CCF将协调相关省份,以省为单位处理该省选手的参赛事宜(是否成赛将以实际情况为准),其他省份的选手不得跨省或就地参加。


1. 同时满足以下条件人员可以参加活动:

1)本地健康码为绿色;

2)江苏苏州苏康码为绿色;

苏康码获取办法:在微信小程序中搜苏服办,填写个人信息。苏州昆山居住地点为:江苏省苏州市昆山经济技术开发区景王东路988号。

3)持有48小时内核酸检测阴性证明和健康卡(后续发布)。


2.如有以下情况的,不能参加本次竞赛活动:

1)近28天内有出入境史的;

2)与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉的;

314天内有国内中高风险地区旅居史的;

4)个人健康码为红码或黄码的;

5)有发热(体温大于等于37.3℃)或咳嗽等上呼吸道症状未排除新冠病毒感染的;

6)其他当地防疫部门认为不宜参加聚集性活动的情况。


此通知。



中国计算机学会

2022628

关于举办NOI 2022的报名通知

NOI 2022日程