CSP-J/S2020第一轮认证举行2020-10-11 21:20:11阅读量:16231

 
 

CSP-J/S2020第一轮认证于20201011日举行,共有来自全国31个省市自治区(含港澳)共计7.7万人报名参加。有9个省市的参加人数在3000人以上,分别是:山东、浙江、广东、安徽、四川、江苏、上海、北京和福建。

CCF授权的31CSP省认证组织单位负责组织认证工作,第一轮以笔试为主,部分省份以机试方式认证。第二轮认证均为机试。

本次认证在常态化疫情防控的特殊时期举行,各省认证组织单位事前充分做好疫情防控,在保障选手安全的同时完成了本次认证组织工作。

报名参加第一轮认证且成绩优异者进入第二轮认证。CSP-J/S第二轮认证报名时间是1022-29日,认证将于117日在各省市自治区(含港澳)举行。

CSP-J/SCCF创办的CSP(软件能力认证)中面向非专业级的软件能力认证,于2019年首次开设,分为CSP-J(入门级,Junior)和CSP-S(提高级,Senior)两组,分别进行两轮认证,涉及算法和编程。CSP-J/S不设年龄、性别限制,在校生和在职人员均可参加。

 





部分认证点环境

 


认证者入场

 

考务工作安排

 

宣读考试规则









 

部分认证点笔试现场

 

部分认证点机试现场

 


认证现场监控

 

安全与防疫