CSP-J/S 2022第一轮认证浙江省认证点安排
浙江
2022-09-17 14:17:01
阅读量:18755

 
 

CSP-J/S 2022认证第一轮浙江省认证点的相关安排如下:

一、认证时间

CSP-J1组认证考试:2022年9月18日9:30-11:30;

CSP-S1组认证考试:2022年9月18日14:30-16:30。

二、疫情防控要求与考试须知

1、根据浙江省各地市加强疫情防控的要求,制定本次认证考试疫情防控要求(详见附件1),请各有关单位和考生严格遵照执行。没有按照相关要求做好准备的,后果自负。

2、请各位考生登录CSP-JS报名系统查询考试所在考点与座位号,并自行打印准考证。各地市认证单位的联系方式见附件2。考生守则见附件3。

3、请携带考生有效证件(身份证、护照、市民卡、驾照)和准考证。

4、请携带填涂答题卡的2B铅笔、签字笔或钢笔、橡皮。

5、请各位考生提前到达各考点查询考试教室,并遵从监考人员的安排。

6、每位考生必须同时提交答题卷并填涂答题卡。

7、各考点不提供中午休息场所。上午考试后,全部考生必须离开考场。由各考点安排进行消毒、通风,准备下午考试。


浙江大学计算机科学与技术学院

2022年9月15日

附件1 考点防疫要求文档

附件2 各地市认证单位联系方式

附件3 考生守则