北京地区举办NOI核心学校教练座谈会
北京
2024-06-19 09:05:11
阅读量:2

 
 

2024年6月14日上午,北京地区NOI核心学校教练座谈会在北京师范大学海淀校园电子楼402会议室召开,中国人民大学附属中学叶金毅教练、北京大学附属中学肖然教练、北京师范大学附属实验中学胡伟栋教练等北京八所NOI核心学校的资深教练参加了本次会议。会议由NOI北京特派员黄华主持。

会上大家围绕信息学奥赛的普及宣传、赛事组织、意识引领、教师培训和学生培养等问题进行了深入的讨论,现场气氛热烈,教练们发言踊跃、各抒己见,结合各自一线经验谈感受、献良策,共同探讨如何推进北京地区信息学奥赛的发展提高。

黄华认真听取大家对信息学奥赛的想法与建议,表示要利用北京丰富资源,发挥核心群体力量,搭建交流学习平台,在严格规范做好赛事组织的基础上,努力推动信息学奥赛的全面、均衡、高质量发展。

图片1

座谈会现场