CSP-J/S 2021重庆市第二轮认证点安排及相关通知
重庆
2021-10-19 11:02:26
阅读量:1897

 
 

CSP-J/S 2021重庆市第二轮认证将于1023日举行。现将有关事宜通知如下:

一、 第二轮认证地点和时间

1、第二轮认证点共设置了2个:

重庆市鲁能巴蜀中学校(重庆市江北区新溉大道889号)承担CSP-S2和部分CSP-J2。

重庆八中宏帆初级中学(重庆市江北区宏盛路23)承担部分CSP-J2

请各位选手认真查看第二轮准考证,以确定认证点,若选手未按时抵达认证地点,责任由认证者自行承担

2、第二轮试机时间安排

试机:20211022(周五)13:00-18:00

周五下午,学校周边交通拥挤,请注意行程安排和安全问题,请尽量以学校为单位试机,个人报名者自行前往熟悉场地。试机时根据认定公告,可明确认证者所属具体区域,该区域在认证期间保持不变。

3、第二轮认证时间:20211023

第二轮具体认证时间为:

时间

8:30-12:00

14:30-18:30

20211023

(周六)

CSP-J2

CSP-S2

认证选手请提前45分钟到达认证点,核验身份,对号入座。

二、   第二轮认证环境及评测方式

因容量和机器硬件原因,CSP-J/S第二轮认证重庆地区提供Windows认证环境,具体配置如下:

Windows 系列操作系统、Dev Cpp(Ver. 5.11)安装包、Code::BlocksVS Code和解压工具、PDF阅读器等。

根据CCFCSP-J/S第二轮认证技术问题的说明,第二轮认证结束后,所有认证选手源程序提交CCF评测;选手成绩以CCF在最新版本的NOI Linux系统及其指定的评测工具下的评测结果为准。关于提供认证环境和NOI Linux环境的差异,请查阅NOI官网相关介绍,各认证选手需明确参加认证即视为完全了解其中差异,以认证环境与上述评测环境的差异不同,导致评测异议由认证选手自行负责,试机时间后,认证选手未提出纸质异议,视为认证选手对认证环境完全认可,不得以此作为申诉理由。

三、疫情防控要求

(一)其他学校选手进入鲁能巴蜀认证点要求

1 以学校为单位进入,填写附件1,一式两份盖单位公章,在试机时候,交组织负责人处。

2、个人身份进入,填写打印附件2,本人和其监护人签字盖手印。并完善彩打附件3。试机和认证时,凭借附件2和附件3进入认证点,认证时,将收取附件23

(二)其他学校选手进入宏帆八中认证点要求

完善彩打附件3,试机和认证时,凭附件3进入认证点,认证时,将收取附件3

(三)各教练从即日起排查所有选手,自10月9日起,选手是否离开过重庆地区,若离开过重庆地区,需提供认证日前48小时内核酸检测阴性报告。若核酸检测报告阳性,不得参加第二轮认证。

(四)  进入认证点时还需要符合疫情防控测温要求方可进入认定点,全程佩戴口罩,请自行准备备用口罩等物资。按认定点所在学校设定路线认证人员依次、有序进出考场,必须按照规定线路内离开校园,不得在考场、认定点附近逗留。

四、认证准备及注意事项

1.请选手认证前登录报名系统自行下载打印准考证,所有选手一律凭准考证进入考点,并凭准考证及有效证件参考。有效证件为报名时使用的身份证或护照,如报名用身份证或护照遗失,需提供学籍学校盖章的学籍证明(包含姓名、性别、身份证号/护照号、年级、照片等),一式两份,一份交省组织单位留存、一份作为进入考场的证件。否则不予参加。

2.根据学校安全管理条例,家长和其他无关人员不得进入认定点。认证者为学生身份的认证者,原则上需其学籍所在学校指导教练带队参加,或由家长带领参加,安全由该学校指导教练和家长负责,组织单位及承办单位对认证者不承担安全责任。指导教练要进入认定点(非考区),需要在1020日下午15点前向特派员邮件申请,同意后,并按照进入认定点要求,提供材料方可进入。请各位指导教练及选手提前做好准备,组织学生有序参加,以免发生安全事故。

CSP-J/S重庆认证组织单位

20211018


附件1:巴蜀团体使用

附件2:健康承诺书

附件3:渝康码和行程码