NOIP 2021(四川赛区)安排通知
四川
2021-11-17 10:32:23
阅读量:2

 
 

NOIP 2021将于2021年11月20日举行,现将活动相关事宜通知如下:

一、活动时间:

2021年11月20日(周六)8:30-13:00;

二、认证地点:

序号

考点学校

地址


1

成都市第七中学

成都市武侯区林荫中街1号





2

成都树德中学光华校区

成都市青羊区光华大道一段东1341号




3

成都外国语学校

成都市高新西区百草路东段35号附一号(初中部)




4

成都市石室中学

成都市青羊区文庙前街93号



5

天府第七中学

成都市天府新区天府大道宁波路西段799号



6

成都市锦江区嘉祥外国语高级中学

成都市锦江区晨辉北路6号



7

绵阳东辰国际学校

绵阳涪城区创业大道(东辰二小西南门)




三、防疫要求:

1、为严格落实疫情防控要求,认证现场将采取“核酸检测报告+健康绿码+准考证+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场。请认证者提前申请考点城市的健康码,进入学校时应出示实时手机绿码(如无手机,可彩印24小时以内的绿码)。未按要求出示绿码者或体温达到37.3度及以上人员一律不能进入考点。各考点的具体防疫要求见附件。

2、所有人员自备比赛过程中需要的口罩,足量的含75%酒精的消毒湿巾。比赛过程中所有人员需全程佩戴口罩,如在比赛过程中身体出现不适立即采取隔离措施。

3、疫情防控承诺书(见附件),需由学生及家长签字,考试当天提交工作人员备案。

4、认证期间,考点不提供餐饮服务。

5、选手请尽量不要提早到达考点,切勿在校园其他区域逗留,考试结束之后,请尽快离场。

四、重要提醒:

1、各校负责人请在竞赛之前,对学生进行考试环境使用培训,认证期间因不会使用考试环境所产生的问题,一律不做回复。

2、认证者进入考场后,在认证正式开始前,禁止操作机器、使用鼠标键盘等设备,在认证开始前,监考老师发出指令后方可使用用。如不按要求对设备等进行操作的选手,一律取消考试资格。

3、请提前确认好健康码,如因未达到防疫要求,不能进入校园或者耽误进校时间的,责任自负。

4、选手必须携带与系统填报一致的身份证件原件(身份证/护照)和准考证,如身份证或护照等遗失,需提供户口本和学校盖章的学籍证明(包含姓名、性别、身份证号/护照号、年级等信息),并由指导教师签字,一式两份,一份交省组织单位留存、一份作为进入认证场地的证件,否则不得参加认证。

五、考场安排

详见选手准考证(请选手登录报名系统进行打印:http://cspsj.noi.cn/

NOIP2021四川赛点软件环境及注意事项

考生个人健康承诺书-四川2021

成都市锦江区嘉祥外国语高级中学考点疫情防控要求-NOIP2021

成都外国语学校考点疫情防控要求-NOIP2021

绵阳东辰国际学校考点疫情防控要求-NOIP2021

四川省成都市第七中学考点疫情防控要求-NOIP2021

四川省成都市石室中学考点疫情防控要求-NOIP2021

四川省成都市树德中学考点疫情防控要求-NOIP2021

天府第七中学考点疫情防控要求-NOIP2021

四川省NOIP组织委员会

2021年11月17日